産婦人科・小児科 鼻水や鼻詰まりで、夜の睡眠や食欲に影響が出ている1歳児について、病院での診察や薬の必要性について教えてください。 これは病院行きますか?何かお薬もらえますかね? 行くべきではないですか? 一歳 鼻水流れてくる 鼻詰まり 夜寝るのが辛そう 鼻水出る前から急にご飯食べなくなったイヤイヤ (関係あるか不明) たまーーーに咳 熱はなし。 です! 教えてください! 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 病院 熱 ご飯 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント May 鼻詰まってるなら連れていきます! 中耳炎とかになると怖いので🥲 お薬もらえると思います😊 早く良くなりますように🫶 9月2日 はじめてのママリ ありがとうございます😭‼️熱出てないからダメかなって思いましたがすすって、 詰まって夜寝苦しそうなので‼️ ありがとうございます😭‼️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭‼️熱出てないからダメかなって思いましたがすすって、
詰まって夜寝苦しそうなので‼️
ありがとうございます😭‼️