雑談・つぶやき これって源泉徴収票がないと手続き出来ないのかな……探さないと無い💦 これって源泉徴収票がないと手続き出来ないのかな…… 探さないと無い💦 最終更新:9月2日 お気に入り 1 源泉徴収 ゆき(生後6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント くら 県や市によって違うんですかね⁉︎💦住んでる地域はいりませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。 9月2日 ゆき 源泉徴収票のコピーって書いてたからやっぱり必要なのかなと…… 無いところもあるんですね! 9月2日 くら そうなんですね( ; ; ) 同じくことでも違うんですね💦 うちはオンラインでマイナンバーと通帳の写しでよかったです^ ^ 9月2日 ゆき 通帳の写しはありました! それだけでいいんですね、 コメントありがとうございます😊 9月2日
ゆき
源泉徴収票のコピーって書いてたからやっぱり必要なのかなと……
無いところもあるんですね!
くら
そうなんですね( ; ; )
同じくことでも違うんですね💦
うちはオンラインでマイナンバーと通帳の写しでよかったです^ ^
ゆき
通帳の写しはありました!
それだけでいいんですね、
コメントありがとうございます😊