子育て・グッズ 埼玉県朝霞市や和光市の幼稚園や保育園に通ってるお子さんいますか?おす… 埼玉県朝霞市や和光市の幼稚園や保育園に通ってるお子さんいますか?おすすめありますか?🥺 最終更新:9月12日 お気に入り 4 保育園 おすすめ 幼稚園 埼玉県 朝霞市 和光市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 朝霞なかよし幼稚園行ってます😊 結構人気な感じします! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 車での送迎は難しいですか?? 9月11日 ママリ 車で送迎してる方もたくさんいますよー! 9月11日 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😊車で送迎オッケーなところを探していたので🥺 園の雰囲気はどうですか? 9月11日 ママリ そうなんですね! 園の雰囲気もとてもいいと思います😊 先生も若い先生とベテラン先生が半々くらいいてちょうどいい感じな気がします! 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
車での送迎は難しいですか??
ママリ
車で送迎してる方もたくさんいますよー!
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😊車で送迎オッケーなところを探していたので🥺
園の雰囲気はどうですか?
ママリ
そうなんですね!
園の雰囲気もとてもいいと思います😊
先生も若い先生とベテラン先生が半々くらいいてちょうどいい感じな気がします!