雑談・つぶやき 幼稚園初日、寂しくて泣いてしまう。忙しい日に生理が来て、夏休み延長がいいなと思う。 今日から幼稚園😭 いないの寂しすぎる😭 今日は午前だけだし、未就学児で末っ子連れてくし、習い事あるしでドタバタだから気紛れるけど明日から1日いないの寂しすぎるな😭😭 いたらいたで騒がしいけどあと2週間くらい夏休み延長でも全然いいな🥹 そんな登園初日に私は生理になり😵💫 1週間以上遅れて、何故この忙しい日にくる?って感じ🙄 夏休み中ならずっとゴロゴロ出来たのに😂 最終更新:2024年9月2日 お気に入り 習い事 生理 夏休み 幼稚園 子連れ みみ♡(3歳0ヶ月) コメント あんちゃん みみちゃんおはよ〜☀️ うちも今日から幼稚園! 同じく午前中😚 私はもう夏休みお腹いっぱいだから子どもたち登園して一息してる😂笑 生理大丈夫🥺? あまり無理せずね🥺 9月2日 みみ♡ おはよ~ん🤗 やっぱり最初は午前だけよね🤝 1ヶ月半くらい夏休みあるもんね😂 私いつも来てほしくない時に合わせて早まったり遅くなったりで生理来るの😭 本当迷惑😂 これから末っ子の親子教室行ってくるよ☺️🤝 9月2日 あんちゃん 夏季保育にも頼れるだけ頼ったけど1ヶ月半よく頑張ったよ🤣👍笑 そら困った生理だ😭ってことは生理も時期が定まってるようで定まってないみたいな😭? 行ってらっしゃい! 気をつけてね〜🥳 9月2日 みみ♡ まだ末っ子ちゃん小さいし一緒に遊ぶ感じじゃなかったら尚大変よね😭 うちは3人で遊んでくれるから助かってたのかも🥺 平均35日周期で遅いと50日近かったりで不順よね🙄💦 終わったよ~!! 今日で親子教室終わりで、次から母子分離だから泣きそうになった😭 9月2日 あんちゃん そうなの🥺末っ子が上2人がブロックで作ったものを破壊するからなかなか一緒に遊ぶに遊べず🥺もちろん末っ子を可愛がってくれて助かるんだけどね🥺🩷 おお、それは精神的にもなんだかそわそわして疲れるやつ🥺 お疲れ様☺️🩷 母子分離もやるのね😳! それは心配になるし寂しいね😭 9月2日 みみ♡ 喧嘩になったら大変なやつね😂 可愛がって相手してくれるのは助かるよね😍 毎回妊娠か!?ってなる😂 だから1週間遅れくらいじゃ気にならんくなった😂 寂しいよね😭 たった1時間なんだけどね😂 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよ~ん🤗
やっぱり最初は午前だけよね🤝
1ヶ月半くらい夏休みあるもんね😂
私いつも来てほしくない時に合わせて早まったり遅くなったりで生理来るの😭
本当迷惑😂
これから末っ子の親子教室行ってくるよ☺️🤝
あんちゃん
夏季保育にも頼れるだけ頼ったけど1ヶ月半よく頑張ったよ🤣👍笑
そら困った生理だ😭ってことは生理も時期が定まってるようで定まってないみたいな😭?
行ってらっしゃい!
気をつけてね〜🥳
みみ♡
まだ末っ子ちゃん小さいし一緒に遊ぶ感じじゃなかったら尚大変よね😭
うちは3人で遊んでくれるから助かってたのかも🥺
平均35日周期で遅いと50日近かったりで不順よね🙄💦
終わったよ~!!
今日で親子教室終わりで、次から母子分離だから泣きそうになった😭
あんちゃん
そうなの🥺末っ子が上2人がブロックで作ったものを破壊するからなかなか一緒に遊ぶに遊べず🥺もちろん末っ子を可愛がってくれて助かるんだけどね🥺🩷
おお、それは精神的にもなんだかそわそわして疲れるやつ🥺
お疲れ様☺️🩷
母子分離もやるのね😳!
それは心配になるし寂しいね😭
みみ♡
喧嘩になったら大変なやつね😂
可愛がって相手してくれるのは助かるよね😍
毎回妊娠か!?ってなる😂
だから1週間遅れくらいじゃ気にならんくなった😂
寂しいよね😭
たった1時間なんだけどね😂