妊娠・出産 出血後に手術した方いますか?手術のタイミングについて教えてください。 稽留流産で出出血後に手術した方はいらっしゃいますか? 2日前から少しずつ出血してきたのですが、その頃から吐き気やお腹の張り、ひどい水下痢などの症状があり、食欲もありません。 できれば手術して欲しいと思うのですが、出血しはじめではもう手術してもらえないのでしょうか。 ご存知の方がいらっしゃいましたら申し訳ありませんが教えていただけると助かります。 最終更新:9月2日 お気に入り 症状 お腹の張り 水下痢 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 出血してても手術できますよ 9月2日 初めてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます。 そうなんですね。教えていただいてありがとうございます。 ちなみに、病院の規模にもよるとは思いますが、手術日は何日後位になりましたか? 9月2日 あーちゃん 結構自由に選べたんで次の日とかでもいいよって言われましたが予定が入ってたりしたので1週間後とかにした気がします! 9月2日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね。個人病院でしたか?質問ばかりですみません。 9月2日 あーちゃん 総合病院ですよ〜 9月2日 初めてのママリ🔰 そうだったんですね。私も今総合病院に通っているので、明日行くことになったので相談しようと思います。 9月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。教えていただいてありがとうございます。
ちなみに、病院の規模にもよるとは思いますが、手術日は何日後位になりましたか?
あーちゃん
結構自由に選べたんで次の日とかでもいいよって言われましたが予定が入ってたりしたので1週間後とかにした気がします!
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。個人病院でしたか?質問ばかりですみません。
あーちゃん
総合病院ですよ〜
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。私も今総合病院に通っているので、明日行くことになったので相談しようと思います。