コメント
🍓
出血してても手術できますよ
🍓
出血してても手術できますよ
「症状」に関する質問
ちっちゃい頃から喘息のお子様をお持ちの方いらっしゃいますか? どういう症状で喘息と診断されましたか? 生後間もなきときから、医師から指摘されるけど、まぁ大丈夫でしょうとスルーされる程度のゼーゼーした感じはあ…
優しい先輩ママさん、産後の里帰り中のスケジュールについてアドバイスをいただけたら大変ありがたいです🙇🏻♀️ 以下で考えているのですが、問題なさそうか、無理がないか、両親に甘えすぎでないかなど、よかったら教えて…
すみません、汚い話です😭 今、吐きつわりとヨダレつわりで苦しんでます。 ただ最近朝起きると口呼吸になっているのか 口内が喉ちんこからカラカラに乾いてしまっていて舌が喉の奥につっかえそうになります🥲 朝起きて歯…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます。
そうなんですね。教えていただいてありがとうございます。
ちなみに、病院の規模にもよるとは思いますが、手術日は何日後位になりましたか?
🍓
結構自由に選べたんで次の日とかでもいいよって言われましたが予定が入ってたりしたので1週間後とかにした気がします!
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。個人病院でしたか?質問ばかりですみません。
🍓
総合病院ですよ〜
初めてのママリ🔰
そうだったんですね。私も今総合病院に通っているので、明日行くことになったので相談しようと思います。