6歳の息子にイライラし、冷たくあしらってしまう妊婦です。息子の優しさに感謝し、もっと優しく接したいと思っています。
6歳の息子に当たってしまいます😭
今、妊娠七ヶ月、イライラすることもしばしば😭
息子の優しさに甘えてつい怒鳴ってしまいます😭😭
私に話したい事が沢山あって、いっぱい話しかけてくれますが、つい冷たくあしらってしまう時も😭😭😭😭
後でごめん、ママイライラしてた、冷たくしてごめんね。
と謝ると、息子は大丈夫だよ!ママイライラしてるの分かってたから、僕もごめんね?
と優しく言ってくれてあ〜〜ごめんね〜😭と
更に後悔します😭😭😭😭
もっと息子に優しくなれる母になりたいです😭😭
- かー(妊娠37週目, 6歳)
コメント
とん
ものすごいわかります。年齢差も同じと思います。全く一緒でした😭
うちはその時期にちょうど旦那がゲームや携帯を好きにやらせてしまった事もあって,今後悔するほどゲームばかりになってます⤵️
愛情が不足してしまったんじゃないかと凄い後悔に襲われてます。
悪阻が酷くて甘えたい時に怒ったりしてしまって🌀
何かしてあげられなくてもただ抱きしめてあげれば良かったと思ってます。
かーさんの息子さん,とても優しい子なんですね。読んでいて涙出ました。
ホルモンの偏りもあると思うけど、どうかこれでもかっていうくらい抱きしめてあげてほしいです。私も当時に戻れるなら、言葉でうまく伝えられなくても抱きしめてあげたいです。
今こうして子供への気持ちを書き込んでるかーさん,息子さんと一緒で優しいです🍀
お体大事にしてください😊
3人のママ
え??どんな育て方したらそんないい子に育つんですか!?!?😳
うるうるしちゃいました🥹
-
かー
コメントありがとうございます😊
6歳に気を遣わせてしまってるのかもしれません😭😭
普段はやんちゃ坊主です😂笑- 9月3日
かー
コメントありがとうございます😊
私も逆に読んで涙でました😭😭
優しいお言葉ありがとうございます😭
沢山沢山抱きしめてあげます😭💕