妊娠・出産 生理予定日(26日)から茶おりがあり、28日から鮮血っぽい出血があります… 生理予定日(26日)から茶おりがあり、28日から鮮血っぽい出血があります。 量が生理の様に多くないため、検査薬をしてみたところ陽性でした。 腹痛と腰痛があります。 妊娠初期から出血があった方、無事に妊娠継続出来ていますか? 明日が受診日なのですが、不安で眠れず投稿してみました。 最終更新:9月2日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 検査薬 陽性 鮮血 茶おり 4Kid'sまま(妊娠17週目, 4歳9ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント s.m 息子も娘も初期から出血ありましたが無事出産してます🙆♀️ 9月2日 4Kid'sまま ありがとうございます😊 お子さんたちの時は生理痛の様な痛みありましたか? 9月2日 s.m ありました!!! 上の子の時は痛すぎて3回目の受診くらいで切迫流産になりましたが2人目の時はちょっと痛いな〜くらいでした! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4Kid'sまま
ありがとうございます😊
お子さんたちの時は生理痛の様な痛みありましたか?
s.m
ありました!!!
上の子の時は痛すぎて3回目の受診くらいで切迫流産になりましたが2人目の時はちょっと痛いな〜くらいでした!