長野市のアメドラフェスタに行ったことがある方、以下のことについて教えてください。 ①試供品は豊富ですが、商品は安くないですか? ②1歳児を連れていくのは大変ですか? ③空いている時間帯はありますか?
長野市で行われているアメドラフェスタ行かれたことある方いらっしゃいますか?
長野市に行きがてら寄ってみたいなと思っているんですが、いくつか聞きたいことがありまして…
①試供品はたくさん貰えるそうですが、商品の値段はそんなに安くないんですか?
②1歳児を連れていくのは大変そうですか?
あまりにレジ混んでたらキツイなって思いまして…
③空いてる時間とかありますか?
1つでも教えて頂けると嬉しいです🥺
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ぽこた
去年行きました😌
私が感じたことでよければ…
①商品を買ったらおまけでプレゼント!が多かった気がします🤔だからお得感はあるのかなと!物にもよりますが、値段はすごい安いわけではなかったですかね。割引商品をまとめたセールワゴンは置いてあったと思います!
②レジは各台2人体勢でしたがめちゃくちゃ混んでて、私が行ったときは30〜40分程待ちました😭細かい試供品と商品を別に分けたり、日用品やカップ麺、飲料、ビール類をまとめ買いしてて結構時間かかるようです。
③試供品も目当てにしてるならオープンと同時にささっと行ったほうがいいような気がしました!午後になると売り切れも多々あります😄
ままり
ちょうど1年前に行きました☺️✨
①基本購入したら、ですが試供品はたくさん貰えました!
購入したものに対しての試供品の数がすごくて興奮しました( 笑 )
歩いてるだけでもくれるところもありましたよ✨
商品の値段は普段の店頭価格と比べて大きく変わらないと思います。
②みなさん大量に購入されるのと、試供品との仕分け作業もあり
2人体制でしたがレジはとても混んでました🥲💦
③空いてるのは午後かなぁと思いますが、別の方が言っているように売り切れなどもあるのでどちらを取るかだと思います。
オープン前から行かれるなら
列には日陰がほとんどありませんので
帽子や日傘などがあるとよいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
試供品そんなにすごいんですね!ちょっとそれを体験してみたくて🤣
日差しなどの心配もありがとうございます😊😊- 9月4日
ママリ
もう行かれたかもですが…
①値段は基本そのままですが、ブースによっては、試供品やオマケが貰えたり、
くじ引きができて私はバブ1箱や、カミソリのセットが当たったことがあります!
ラーメンやお煎餅の試食もありました!
②お会計の時は相当並びます💦大人2人いたら、どちらかが並んで、どちらかお子さんとフラフラしてるって言う手もあります!
③閉店間際に行くと、閉めてるブースもありますが、色々な体験コーナーはすんなりいけました!
ちなみに、私とこども2人で行きましたが、たくさん買ってしまってもスタッフの人が車まで運んでくれましたよー!
-
はじめてのママリ🔰
皆さんからレジが時間かかると聞いて、子どものお昼寝の時間に被ってグズリそうだったので、今回は断念しました💦
やっぱり試供品やおまけは魅力的ですね😍
今回教えていただいた情報を参考に次回以降行きたいと思います!
詳しく教えて頂きありがとうございました😊- 9月8日
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
レジ結構待ちますね💦
行ってみたいですが悩みます😩
行くなら朝イチですね!☀️ありがとうございます😊