女性アイドル好きな方いますか?30歳すぎて、ファンクラブに入りたいくらい好きですが、周りに話せず悩んでいます。
ME:I好きな方いませんか😄?
周りにいなくて!というか、30歳すぎて女性アイドル好きって言っていいのか分からず胸に秘めているのですが😂本当はファンクラブとか入りたいくらいには好きです😄
- はじめてのママリ🔰
ことり
知り合ってないだけで結構いる気はします!むしろ日プはママさんで好きな方多いイメージです。
日プやってた時間がママさんたちが丁度テレビ見る時間だったりするのかなぁと💡
ななこ
30代後半になりますが好きですよ!
がんばってる子たち、かわいい子たち大好きです😊
一皮剥けたというか、あ、この子デビュー圏内決まったなって思いながら見たり、いろいろ応援しながら見てたのでデビューしてからも好きです!
じゅんぴ
私も好きですー!
ママ世代多いと思います😂
私はNiziUのファンクラブ入ってるのですが、めちゃくちゃママ多いです!
きっと現場行かれたら安心すると思いますよー!
ファンクラブ絶対入った方がいいです☺️
推し活は永遠に出来るわけではないので、出来る時に、お財布と相談して楽しんだら良いと思います!!
私はファンクラブ四つ入ってて推し活楽しすぎて幸せです😌
はじめてのママリ🔰
デビューしてからはめちゃくちゃ熱心に追うことはしてないんですが新曲出たら聞きに行ったり、インスタフォローしてたりはします🥺
みんながんばれーって気持ちになりますしME:Iちゃんたちに限らず結構推し活してるママさんや30,40代の方多いので年齢は全然気にしなくていいと思います💓
TWICEとかNiziU好きなママさんもたくさんいますしねっ🥰
私はちなみに櫻井美羽ちゃん、佐々木心菜ちゃん推しの箱推しです🥺
コメント