雑談・つぶやき お局さんにいつもボロカス言われてるアルバイトの子に「メンタル尊敬し… お局さんにいつもボロカス言われてるアルバイトの子に「メンタル尊敬します!」て言ったら「ただ怒られるだけなんで大丈夫です!」て言っててまじ鉄のメンタル持ってるな〜て思った😂私ならあそこまで言われたら即バックれて辞めてると思う💦すごすぎ😭 最終更新:2024年9月13日 お気に入り アルバイト 夫 ライチ(6歳) コメント ママリ そういう方いますよね!私も尊敬します!絶対真似できない😂 9月1日 ライチ コメントありがとうございます😊 本当にすごいですよね✨ 長所ですよね✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊
本当にすごいですよね✨
長所ですよね✨