4mama
熱と関節痛と頭痛は風邪症状なのかなあと思います!多分風邪かな🤔お大事にしてくださいね🥺

ままり
私も産後2週間くらいで40度近い発熱があり悪露は続いてましたが他は全く同じ症状でした!次の日には落ち着いて内科と産院に行きましたが原因不明でした😹乳腺炎も確かめてもらいしたが乳腺炎でもなかったです!疲れが溜まっちゃってたのかなって思います!
4mama
熱と関節痛と頭痛は風邪症状なのかなあと思います!多分風邪かな🤔お大事にしてくださいね🥺
ままり
私も産後2週間くらいで40度近い発熱があり悪露は続いてましたが他は全く同じ症状でした!次の日には落ち着いて内科と産院に行きましたが原因不明でした😹乳腺炎も確かめてもらいしたが乳腺炎でもなかったです!疲れが溜まっちゃってたのかなって思います!
「症状」に関する質問
ヘルパンギーナかかったことある方教えてくださいm(_ _)m 息子が、日曜の夜から月曜日まで発熱(月曜日中にヘルパンギーナと診断)、火曜朝には解熱。 本日、朝から喉が痛いと言っていて食事もいつも通りとはいかない状況…
大人の症状です! 病院行くか様子見るか悩んでます… 金曜日からシャーシャーの水下痢が出始めてビオフェルミンを飲んで様子見てます… 腹痛はないけど下痢だけでます、今朝久しぶりに固形のうんち出ましたがまたすぐ下痢に…
現在働いており、保育園へ長時間保育で預けていますが鬱症状があり仕事を休職する事を考えています。 傷病手当などに関しては会社から手続きなどはあると思いますが、保育園へ連絡は必要でしょうか。その場合の手続きは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント