妊娠・出産 産婦人科初診まで不安だよー気持ち悪さ出てきて仕事行きたくないー赤ち… 産婦人科初診まで不安だよー 気持ち悪さ出てきて仕事行きたくないー 赤ちゃん育ってるか心配 流産経験あるから不安で吐きそう… つわりも日によるし、心拍確認できるか不安 無性にイライラしてつらい 初診待ちママさんいたら話しましょう😭 最終更新:9月2日 お気に入り つわり 産婦人科 流産 赤ちゃん 心拍確認 おみん(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆう 私も前回5月に流産しました。 ありがたくすぐ戻ってくれて、今心拍確認待ちです☺️ 早く心拍確認したいですよね! 9月1日 おみん コメントありがとうございます🙇♀️ 1度流産を経験していると素直に喜べないですよね😢ゆうさんは初診は行かれたんでしょうか? 9月2日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
コメントありがとうございます🙇♀️
1度流産を経験していると素直に喜べないですよね😢ゆうさんは初診は行かれたんでしょうか?