はじめてのママリ🔰
2人目搾乳してからあげたかったのですが、差し乳になったら搾乳器では全く出てこなくて直母であげるしかなかったです!😭
はじめてのママリ🔰
2人目搾乳してからあげたかったのですが、差し乳になったら搾乳器では全く出てこなくて直母であげるしかなかったです!😭
「哺乳瓶」に関する質問
NICUに入院していました! 小さく産まれた息子も体重が増えて退院となりました☺️ ミルク飲む量や力も増えて1回55cc飲んでます。 入院中母乳をあげる際は大体30〜40ccほど飲めてたので追加で哺乳瓶で足りない分あげていま…
母乳について相談です。長くなります。 生後24日目、3日前まで子供はNICUに入院していました。 搾乳を1日3-4回して冷凍し、毎日母乳を届けに行っていました。 夜間は寝てしまい搾乳してなくて、それ以外は毎日搾乳と面会…
現在、哺乳瓶が2本あります。 ガラスとプラスチックとそれぞれ1本ずつ。 近場のお出かけなら問題はないのですが、 少し遠出をする場合、2本で足りるのか…?と思うことも。 (帰宅してすぐ洗って消毒すればいいのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント