※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

兵庫県の宝塚市〜西宮市〜尼崎市周辺で、夕食に適したお店を教えてください。夫婦、子ども(1歳10ヶ月)、60代前半の両親で、アレルギーなし。お子様メニュー不要、居酒屋も可。座敷またはキッズチェア必須、予約可能なお店がありがたいです。

兵庫県の宝塚市〜西宮市〜尼崎市付近でオススメのご飯屋さんを教えてください🙌🏻

夕食予定で、夫婦、子ども(1歳10ヶ月)、私の両親(60代前半)です🙇🏻‍♀️
誰もアレルギー無くなんでも食べます👏🏻
お子様メニューじゃなくても大丈夫ですし、居酒屋とかでも全然OKです!むしろ居酒屋大歓迎です🥺
座敷またはキッズチェアは必須、予約出来るところだと助かります!

コメント

つむぎ

かごの屋 甲子園店もしくは塚口店はどうでしょう❓

ファミリー向けのしゃぶしゃぶのお店ですが、和食を中心に色んなメニューがありどれも美味しいですよ✨

私はここのステーキが好きです🥩
私の行ったところは店内も綺麗でした👍

• つむぎ

つむぎ

5人で行かれるにはちょうどいいかなと思いました💡

• 9月1日
  • ママリ

ママリ

お子様メニューも豊富だし、しゃぶしゃぶ以外にもお寿司とか天ぷらもあって美味しそうですね🤤
    候補に入れたいと思います!ありがとうございます😊

• 9月1日
なろ

とりどーるはどうでしょう⁇🐓
塚口と園田の間のお店は座敷もあるし、キッズチェアもありますよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

唐揚げに焼き鳥……!!めちゃくちゃ大好きです🥺❤️
    お店で軽く食べて、少しテイクアウトして子どもが寝た後に晩酌…… なんて想像しちゃいました🤤
    候補にします!ありがとうございます😆

• 9月2日