その他の疑問 普通自動車の自賠責保険って即日発行できるものですか?😭 普通自動車の自賠責保険って即日発行できるものですか?😭 最終更新:9月1日 お気に入り 保険 車 ままりん(3歳4ヶ月) コメント ぴぴ 即日加入できますよ👏🏻 9月1日 ままりん 先日の投稿にもコメントありがとうございました😭 実は、レッカー頼むより仮ナンバー取りに行った方が早いやん!ってなってその方向で調べていたんですけど、自賠責保険も切れてると仮ナンバーをとったところで意味がないことに気づきまして、、、 どこでできるんですかね?🥲 9月1日 ぴぴ 保険代理店や車検をやってるディーラーや車屋さんならどこでも入れますよー! 9月1日 ままりん ありがとうございます😭 9月1日 ままりん オートバックスでもできますかね💦 9月1日 ぴぴ 車検やっている店舗なら入れるかと😊 9月1日 ままりん ありがとうございます😭!!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
先日の投稿にもコメントありがとうございました😭
実は、レッカー頼むより仮ナンバー取りに行った方が早いやん!ってなってその方向で調べていたんですけど、自賠責保険も切れてると仮ナンバーをとったところで意味がないことに気づきまして、、、
どこでできるんですかね?🥲
ぴぴ
保険代理店や車検をやってるディーラーや車屋さんならどこでも入れますよー!
ままりん
ありがとうございます😭
ままりん
オートバックスでもできますかね💦
ぴぴ
車検やっている店舗なら入れるかと😊
ままりん
ありがとうございます😭!!!!