コメント
初めてのママリ🔰
まだ 移るかもって思うので
私は 正直嫌です🥺
それに関しては
本当に人それぞれですね🥺
はじめてのママリ🔰
コロナとか手足口病とかめちゃくちゃ伝染るやつだったらちょっと身構えるかもしれませんが、ただの風邪なら全然気にしません~😅
-
RA✩.*˚
検査はして、コロナとかインフルエンザ等の感染症では無かったみたいです😆こればかりは人によって違うって感じなんですかね🥺
- 9月1日
はじめてのママリ🔰
予後も感染の恐れがある感染症とかなら気になりますが、丸2日経ってるなら私は大丈夫な方です!
幼稚園とかも行ってますしね(´◦ω◦`)
イチソラ
感染症じゃないなら1日挟んでるし気にならないです。
いちご
完治してるならいいですけど、鼻垂れてたり咳してたりしたら嫌ですね🥲
ぴよぴよ
コロナとかインフルとか、登園禁止的な感染症なら気になります…が風邪なら全然気にならないです🤭💦
むしろ熱下がって2日も経ってるなら心配いらないんじゃ、とまで思ってしまいます😅
雪
流石に目の前で咳をされたり、鼻水をダラダラたらしていたら気になりますが…そうでなければあまり気にしないです😊
園に通わせてるのなら、もうその時点で同年代から感染症はもらうものだと思っているので…神経質になったところで今更、感染症は防ぎようがないと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
別に気にならないです!
園に通っていたらそれ以上の菌がいると思うので移ったら運悪かったなと思うだけですね。
ままり
偶然会ったとかなら気にしませんが遊ぶ約束していたなら移りそうで嫌です💦
もちろん顔や態度には出しませんが🥹
はじめてのママリ🔰
知ってしまったら少し身構えるので、言わなければいいのになと思います🤣
はじめてのママリ🔰
公園なら全然気にならないです!
自分家に来てもらってて、それ言われたら身構えます🥹
はじめてのママリ🔰
完治して症状ないなら別にいいんじゃないって思いました!
咳やくしゃみ、鼻水あったらダメかなって思います。
RA✩.*˚
参考程度にだいたいどのくらいなら、いいと思いますか?😆