家族・旦那 夫は何でも使い過ぎます😓歯磨き粉、ボディソープ、食器洗剤など…今月2週… 夫は何でも使い過ぎます😓 歯磨き粉、ボディソープ、食器洗剤など… 今月2週間くらいお風呂掃除をしてもらっていたのですが今日久しぶりに私がお風呂掃除したらマジックリンが空っぽになっててビックリ… 私だと2ヶ月はもつのに… 言えばいいんですけどもう良い歳なんで治らなそう(笑) という愚痴(ボヤキ)でした😓 最終更新:2024年9月1日 お気に入り お風呂 夫 食器 洗剤 歯磨き粉 掃除 ママリ(2歳3ヶ月) コメント ママリ 男の人がなのかただの性格なのかわかりませんが 多く使えばいいと(綺麗になる)思ってるのまじ謎ですよね😇 9月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント