Sapi
キャラケーキ注文しました🎂✨️
プレゼントはネネちゃんお世話セット、アンパンマンブロック、
アンパンマンミュージアムにお出かけでした☺️
りい
家ではケーキ作らず、アンパンマンミュージアムにある不二家レストランの誕生日プランでお祝いしました!(ケーキ付き)
家ではご飯をアンパンマンやバイキンマンにして可愛く盛り付けして終わりました😊
働きたくない
不二家でアンパンマンのケーキ頼みました!
はじめてのママリ🔰
グルテンフリーのシフォンケーキ屋が知り合いにいるので、付き合いもあるのでいつもそこでシフォンケーキ購入してます。
で、アイシングクッキーを手作りしました。
男の子なので、トーマスのおもちゃあげました😺
あと、毎年定番にして祖父母からは靴をプレゼントしてもらってます。
ぴっぴ
普通の市販ケーキでした🎂
プレゼントは3輪タイプのキックボードで、最初は座面があって足蹴りできて、変形して立って乗れるようになるもので長く使ってます!
もこもこにゃんこ
2歳はまだ手作りでヨーグルトを水切りしたのを使いました😄
プレゼントはあまり覚えてないですが、トミカなどが使える飛行場とトミカ収納できるトラックだったと思います。
当日ではないですが、南知多ビーチランドに行って遊びました。確かトーマスのイベントか何かやってて行きました。
当日は夕飯をキャラ弁的な感じにして、ケーキ作ってって感じです。
tommy
ケーキは普通のケーキでアイシングクッキーをオーダーしました。
プレゼントはなくてアンパンマンミュージアムに行きました。アンパンマンミュージアムのレストランで誕生日のセット?にしました🙂
ママリリ❁⃘
アンパンマンミュージアムのケーキです☺️
プレゼントは三輪車です🎁
はじめてのママリ
ケーキ屋さんに行って選んでもらってショートケーキにしました☺︎きったホールケーキは私たちも食べきれないと思ったので。。🧁
ショートケーキ5個くらい買った気がします!
車が好きなのでベンツをプレゼントしました!(子供用の乗れるやつ)
ママリ
2歳は無添加のアイシングクッキーに手作りしてました🤣🩷
2人目は多分2歳から市販で行きまーす😂
コメント