はじめてのママリ🔰
うちの息子はハマったらとことんな性格で2歳なってすぐきのこブームでした🤣
今でも名前は言えます(笑)
よくある動物とか電車は通らずきのこだったのでみんなに面白い子だね。と笑われてます🤣
今はサメです(笑)
だいちゃん
上の子は工事現場にある車→電車→恐竜(現在)ちきてます😄
もこもこにゃんこ
男の子です。
2歳代に
トーマスの仲間たち
その後深海好きになり深海生物を覚えました。
そのまま今は海や川など水の生き物全般です。(小3)
tommy
長男が2歳半でトーマスにハマってキャラの名前を覚えました!
長男は今も好きで次男も影響して言えます。
みー
娘はフルーツの名前を結構覚えました!1歳半くらいから今もまだ覚えている途中です。
はじめてのママリ🔰
アニメのはたらく細胞が好きすぎて、2人とも細菌やウイルス、細胞の名前めちゃくちゃ詳しいです笑
2歳と4歳の女の子です👧
はじめてのママリ
長男が1歳前後で車好きになりそこからずーっと車一筋です🚗
最近は少しアンパンマンにも興味があるみたいですが、車の方が優ってます😂
車の図鑑を買って名前を覚えています
ぐでたま
電車と車の車種をたくさん覚えてました!3歳くらいですかね、、
年中のとき、東京オリンピックをきっかけに、国旗にハマってました。国旗の絵本を買ってほとんどの国旗言えてました😂
(๑•ω•๑)✧
動物や果物→車→犬や猫→恐竜
です😊
車も恐竜も、私が知らない名前めっちゃ知ってます😂犬は私もそこそこ分かるんですけど、キャバリアの事をキャバリアキングチャールズスパニエルって正式に呼んでて笑えました😂
あいまま
ポケモンめちゃくちゃ詳しくて最近のポケモンは全くわかりません🤣
何タイプ、何ポケモン、なんの技が出来るとか教えてくれます😂😂
あと教えてるつもりもないのに何故か楽器がそこそこ詳しいです😂
コメント