その他の疑問 明日幼稚園に願書取りに行くんですが取りに行く時間は何時でもいいです… 明日幼稚園に願書取りに行くんですが 取りに行く時間は何時でもいいですよね?? 特に時間指定もないので 朝10時頃とかでも大丈夫ですかね?🤔 出かける前に取りに行こうと思って💦 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 1 幼稚園 夫 願書 ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います。 登園、降園、お昼が忙しいので可能ならそこを避けた方がいいかも?位です。 基本的に事務の先生もいますし問題ないです。 9月1日 ママリ ありがとうございます😊 普通に願書取りに来ましたでいいんですよね?🥹 9月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ👍 9月1日 ママリ ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
普通に願書取りに来ましたでいいんですよね?🥹
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ👍
ママリ
ありがとうございます😊