※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのハロウィン周り方教えてください。子供が乗りたいアトラクションは、バズ、モンスターズインク、美女と野獣、昼間のパレード。8:30-15:00に行きます。

ディズニーランド周り方教えてください!ハロウィンに行きます。子供達が乗りたいのは、バズ、モンスターズインク、美女と野獣、昼間のパレード。8:30-15:00位で行く予定です。

コメント

むーむー

パークについたらパレードの時間を考慮きてプライオリティパスを順序よく取得する
バスとモンスターズインクならモンスターズインクか先になくなると思います
なのでモンスターズインクのパスを先にとる
2時間後にバスのパスをとる

美女と野獣は課金ありですか?
課金するならそのパスとれた時間とかも考慮してプレミアアクセスですかね

あとは課金しないならとりあえず待ち時間みて乗るか乗らないか決めたらよいと思います

ハロウィン時期だと混むから待ち時間も長そうですよね
先日いったときはバスもモンスターズインクも美女と野獣もスタンバイ40分まちでした
なので美女と野獣をスタンバイでのってきました

ちなみに一番先になくなるのはハニハンです
ハニハンものりたいってことならハニハン一番先にパスをとることをオススメします

ほのゆりか

一番簡単なのは美女と野獣はDPA、朝一にバスかモンイン並んでどちらかはプライオリティパスかなと思います

• ほのゆりか

ほのゆりか

朝一早めにパス取ってすぐに使えばもう一つぐらいはパス取れるかなと思います

最近はバスの終わりの案内があったのでバスの方が混む傾向にあります

• 9月1日