お出かけ 1ヶ月2ヶ月の赤ちゃんてどんな服装でお出かけしてますか?抱っこ紐、ベビ… 1ヶ月2ヶ月の赤ちゃんてどんな服装でお出かけしてますか?? 抱っこ紐、ベビーカーどちらをお使いかも教えていただければ嬉しいです⑅◡̈* 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん 服装 ベビー ベビ 服 y.mama(8歳) コメント あ◡̈♥︎ 今の時期ならコンビ肌着にロンパースで、抱っこ紐にします✨ 4月18日 y.mama ロンパースは長袖ですか⑅◡̈*?? あと、ロンパースで抱っこ紐すると足うっ血しちゃいませんか😫? 4月18日 あ◡̈♥︎ 気温によりますが20℃超えなかったら長袖にしちゃいます! ボディみたい足が出てたら跡とかついちゃうかもしれませんが、足が隠れているなら大丈夫だと思いますよ🙆 4月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.mama
ロンパースは長袖ですか⑅◡̈*??
あと、ロンパースで抱っこ紐すると足うっ血しちゃいませんか😫?
あ◡̈♥︎
気温によりますが20℃超えなかったら長袖にしちゃいます!
ボディみたい足が出てたら跡とかついちゃうかもしれませんが、足が隠れているなら大丈夫だと思いますよ🙆