コメント

まなたる
わたしも同じく生理予定1週間前です。
妊娠超初期症状はある人とない人といますので、まだまだわからないかと。
お互い今週期で授かれるといいですね😂

えり
私も1週間前です!
わたしも全く症状がなく💦
お互い授かれますように🙏🩷
-
はじめてのママリ🔰
意識してたら、小さな変化に気づくんじゃないかな?って思っていればしまいます🥲
授かれますように✨- 9月1日
まなたる
わたしも同じく生理予定1週間前です。
妊娠超初期症状はある人とない人といますので、まだまだわからないかと。
お互い今週期で授かれるといいですね😂
えり
私も1週間前です!
わたしも全く症状がなく💦
お互い授かれますように🙏🩷
はじめてのママリ🔰
意識してたら、小さな変化に気づくんじゃないかな?って思っていればしまいます🥲
授かれますように✨
「生理予定日」に関する質問
排卵していたら生理は絶対きますか? 婦人科に3ヶ月前から通院しています。 排卵日を診てもらいタイミングは取れています。 生理予定日は3/9なのですが生理はまだ来ていません。 ・検査薬はまだしていません ・体温も色…
似たような質問ですみません🙇♀️ ルナルナ 排卵予定日28日 生理予定日14日 ラルーン 排卵予定日4日 生理予定日19日 となってます。 タイミングは24.3のみの2回だけです。 これは陽性ですか?💦 どっちを当てにし…
生理予定日から今日で1週間経ちました。 明日の朝に妊娠検査薬をしようと思っていたのですがお風呂入る時に下着に付いていました。 またリセットか…と思っていたのですが生理の血では無いような感じで 薄ピンク?薄茶色?…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね!確かに、、まだ症状なくてもおかしくはないですよね😭マイナス思考になってしまいます💦