コメント
はじめてのママリ🔰
黒の120と150を使ってます。
大人1人でほぼ組み立て出来ました。2人で移動できる重さで、庭に置いてもダサくないです。
5歳も自分で開け閉めでき、ゆっくり閉まるので指を挟むこともないです。
夏場は熱くなるのでベンチとして使ってないですが、大人2人が腰掛けても大丈夫そうです。
台風でも中に水が入ることはないですが、蜘蛛が入ることはあります。
150におもちゃ、120に防災グッズを入れています。
ちょっと収納したいのならおすすめです。
はじめてのママリ🔰
黒の120と150を使ってます。
大人1人でほぼ組み立て出来ました。2人で移動できる重さで、庭に置いてもダサくないです。
5歳も自分で開け閉めでき、ゆっくり閉まるので指を挟むこともないです。
夏場は熱くなるのでベンチとして使ってないですが、大人2人が腰掛けても大丈夫そうです。
台風でも中に水が入ることはないですが、蜘蛛が入ることはあります。
150におもちゃ、120に防災グッズを入れています。
ちょっと収納したいのならおすすめです。
「住まい」に関する質問
アパートに住んでいます。 近所の子供達(小学生)が、道路や車の近くで遊んでいて、うちの車の目の前に座り込んでいる子供もいます。ベランダに砂利があるのですが、そこにも足を踏み入れてきたりします。 車の横も狭い…
お友達(ママ友)のお家が狭かったら、うわー狭いなとか思いますか? 綺麗にはしてますが狭さはどうにもならないです🫠 都内の3階建の狭小住宅です。ldkで18畳です。 住むには十分なんですが、田舎に広い家の方が満足度高か…
8棟ほどの分譲地に住んでいます🙂隣の家がとにかく感覚がずれていて困っています😇 小学生の女の子が2人いるのですが仕事から帰ってくると道路沿いの自分の家の芝生に敷物を引いてお菓子やらおもちゃらを広げ、分譲地の道…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます♪