子育て・グッズ 新生児の風呂上がりの保湿ですが、ベビーミルクローションだけでいいで… 新生児の風呂上がりの保湿ですが、 ベビーミルクローションだけでいいでしょうか? 冬生まれです 息子が4歳で記憶が薄れてますが、 ワセリンやらベビーローションを買ったけど ほぼ使用せず終わった気がして、、 肌が弱めでしたら再検討しますが、一般的にはベビーミルクローションだけでいいでしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ミルク 新生児 4歳 息子 冬生まれ ベビーローション 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ワセリンは塗ってないです😌 気になる部分があれば塗ろうと思ってますが今は塗らずに済んでます 9月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみに、何のクリーム塗ってますか? 9月4日 はじめてのママリ アトピタです! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに、何のクリーム塗ってますか?
はじめてのママリ
アトピタです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊