コメント
退会ユーザー
お金かかってすみません🥹
志布志のアグリランドくらいしか思いつきません🥹
鹿児島は遊ぶところなくて、いやになりますよね( ; ; )
うちも未就学児3人と小学生1人いるので、お出かけはどこそこいけなくて🥹
お互い頑張りましょう( ; ; )
はじめてのママリ🔰
都城なら、定番ですが、プレピカ、ニクル、イオン⇒早鈴のほう、ですかね?あとは、焼肉いぼこり、で、プラレールとトーマスを楽しむ。自転車公園も、うちは好きですが、いまは暑いですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
あ、都城いくなら、曽於市の南九州畜産獣医学拠点も、馬が見れ、ランチも食べれます!
- 9月2日
ままりん🐰
高千穂牧場行くなら
神話の里公園も近くにありますよね😌
あと、卵牧場とか!
卵料理も食べれるし、お店の周りにヤギとかうさぎとか色々居て触れ合えます🐐🐰
知っていたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
姶良にあたらしくできた児童館ちるどん、時間制限あり予約制でしたが無料で楽しかったですよ❣️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も志布志イルカランド🐬思いつきましたが、ここ、何するにもめっちゃお金かかりますよねー😂笑
初めて行った時にあまりにお金かかってビックリしました😂
楽しめるんですけどね😅
旦那はもう2度と行かんって言ってますwww🤣🤣🤣🤣
鹿児島は有料の遊び場と公園は多いのに、無料やお金かからずに遊べるところ本当少なくて困ります😭
未就学児や赤ちゃんいると、トイレや授乳室の有無、←で少し離れても子どもたちに目が届く遊び場、座敷やドライブスルーのある飲食店…などと場所も選びますしね🥺
早く暑さも落ち着いて、公園で遊べるようになるといいのですが…😮💨
はい🥺お互い頑張りましょうね🥺💕