※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

52歳の母への誕生日プレゼントについて相談です。若々しくカジュアルな40代前半の方向けのアイテムを教えてください。

母へのプレゼント選びに迷ってます💦

52歳の母の誕生日がきます!
若くて40代前半に見られることが多いです🥺
服装もカジュアルな感じです。

プレゼントでいいものあったら教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

あやのり

うちはお財布にしてます。
以前何気なしに送ったお財布を気に入ってくれて「ほつれてきちゃったから買い直して?」と数年に1回リクエストが来ます。笑

m.k08

私の母と年齢が近いですが、私は何が欲しいか本人に聞いてます☺️ここ数年は財布・バッグ・オシャレなハンカチセットをリクエストされたのであげてましたが今年は「特に欲しいもの無い、美味しいもの食べたい😋」って言われたので焼肉へ連れていきました。ちょっと奮発して、食べ放題じゃない焼肉屋へ2人で行ったら1万超えでした😂でも本人の希望が叶ったので良かったかなと💡

りみたろう

物への拘りが強い母親なのでエステの招待券あげて一緒に行ってます😊1人で行くのは恥ずかしいらしい𐤔𐤔特に欲しいものがないようだったらランチ+映画コースも喜んでくれます🩵