お仕事 国民年金保険料免除申請をして結果半額免除でした旦那が相談したところ… 国民年金保険料免除申請をして結果半額免除でした 旦那が相談したところ仕事変わってるので離職票があれば 結果が変わる可能性があると 雇用保険被保険者資格喪失確認通知書 交付申請書が送られてきました それの事業所の欄って前の事務所の事を書いたらいいですか? 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 資格 申請 年金 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ティス 離職した前の会社で合ってます。 私もその申請して、安くなりましたよ。 9月1日 2児のMaMa💙🩷 ありがとうございます!!☺️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます!!☺️