はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますがそれだったら旦那さんに聞いてみるとかですかね、
まる
旦那に聞くならわかりますが、
直接本人達に聞くなんて普通に失礼だと思います😅
かぁすぅ
本人にこちらからは聞かないですね😅
旦那に聞くか、向こうがたまたま話してくれたときに深く詮索することはしないで静かに聞かせてもらうと思います。
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますがそれだったら旦那さんに聞いてみるとかですかね、
まる
旦那に聞くならわかりますが、
直接本人達に聞くなんて普通に失礼だと思います😅
かぁすぅ
本人にこちらからは聞かないですね😅
旦那に聞くか、向こうがたまたま話してくれたときに深く詮索することはしないで静かに聞かせてもらうと思います。
「義父」に関する質問
26歳初マタです。長文失礼します。 同じような経験された方、教えてください。 前職を4年で退職し今年4月から転職したのですが、4/1の2日前に妊娠が発覚しました。 3月から妊活を始めたばかりだったので、嬉しいですが…
出産時に、義家族にされた嫌なこととかってありますか?(笑) 私は緊急帝王切開になり 我が子を抱っこすらできてなく 輸血するほど生死を彷徨ってる時に 義父、義妹に叩き起こされて 赤ちゃんは? あ、てかはい!シューク…
保育園落ちて(落ちそうなところに応募して)育休延長中なのですが2歳とかで保育園入れてちゃんと慣れれるか心配になってきてしまいました🤦♀️🤦♀️🤦♀️毎日ママと一緒にいてたまにぱぱワンオペとか義父母に昼間預けたりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント