るん
関係性にもよりますがそれだったら旦那さんに聞いてみるとかですかね、

まる
旦那に聞くならわかりますが、
直接本人達に聞くなんて普通に失礼だと思います😅

かぁすぅ
本人にこちらからは聞かないですね😅
旦那に聞くか、向こうがたまたま話してくれたときに深く詮索することはしないで静かに聞かせてもらうと思います。
るん
関係性にもよりますがそれだったら旦那さんに聞いてみるとかですかね、
まる
旦那に聞くならわかりますが、
直接本人達に聞くなんて普通に失礼だと思います😅
かぁすぅ
本人にこちらからは聞かないですね😅
旦那に聞くか、向こうがたまたま話してくれたときに深く詮索することはしないで静かに聞かせてもらうと思います。
「義母」に関する質問
義母について。 現在妊娠7ヶ月なのですが、 先日泊まりで義母が来ました。 その際に、ベビー用品一緒に買いに行きましょう。 全部出すつもりで来てますので。と言われました。 チャイルドシートも買っていただいていたの…
慣らし保育3日目です。毎日送り出すのが辛すぎて涙が止まりません。保育園から帰ってきてクタクタになって寝てしまう我が子をみてこんなに無理させてごめんねという気持ちで押しつぶされそうになります。 6ヶ月でいれるの…
どうしたらいいんでしょうか? アドバイスください🙏🏻 娘が、何故か未だに義母と義姉にのみ 泣いてしまいます。笑 自分の両親や義父には懐いてるんですが 上の2人にのみ顔見ると泣いて中々抱っこもできません。 義母と義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント