子育て・グッズ 生後7ヶ月の子がいますが、離乳食まったく食べません!(笑)どんだけ頑張… 生後7ヶ月の子がいますが、離乳食まったく食べません!(笑) どんだけ頑張って作っても、1口、2口で嫌になってしまうみたいです。 卵黄もチェックしたいのに食べてくれないから進みません。 嫌なら食べなくていいと思うので、毎回嫌がったら切り上げていますが、もうそろそろ2回食始めなきゃだし… 心配なのは栄養面です。 母乳だけでもまだ栄養は大丈夫でしょうか?? 最終更新:9月1日 お気に入り 母乳 離乳食 生後7ヶ月 夫 栄養 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント