コメント

mizukimama
ありました!!
まさにそんな感じで、あれ?ってなってフライング検査したらうっすら陽性出てました!
mizukimama
ありました!!
まさにそんな感じで、あれ?ってなってフライング検査したらうっすら陽性出てました!
「妊活」に関する質問
20代前半で妊活のため婦人科に行くのはおかしいですか? 私21歳、旦那25歳で2人目を考えて妊活をしていましたが排卵検査薬なども使い授かれずに1年が経過しようとしています。 正直言うと1人目は授かり婚で何も考えずに…
不妊治療4年目です。 3度とも心拍確認後の流産を経験し 2回目の不育症検査で 抗第X因子抗体(IgM)Heavy chainが陽性 抗ProteinS抗体(IgM)陽性 今回4回目の移植になります。 移植日からアスピリン服用となっており 移…
排卵から10日目の今日フライング検査して陰性でした🥲 排卵は排卵検査薬で16日〜17日にかけてだと思います。 タイミングは14日、15日でした。 検索魔になりすぎて他のことが考えられないので思い切って検査したのにまたさ…
妊活人気の質問ランキング
ねむる
昨日の朝ドゥーテストしたら陰性だったので同じ方いて少し希望持てます🥺!!
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)♡