妊活 妊娠していれば3w4dなのですがここ最近ずっとお腹がキリキリとしたりお… 妊娠していれば3w4dなのですがここ最近ずっとお腹がキリキリとしたりお尻の奥?付け根あたりがズキズキしたり 子宮あたりを軽く押すとガスが溜まっているような張りがあるのですが妊娠超初期にこのような症状あった方おられますか?😣 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠3週目 3w4d 症状 妊娠超初期 ねむる コメント ゆう ありました!! まさにそんな感じで、あれ?ってなってフライング検査したらうっすら陽性出てました! 9月1日 ねむる 昨日の朝ドゥーテストしたら陰性だったので同じ方いて少し希望持てます🥺!! ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねむる
昨日の朝ドゥーテストしたら陰性だったので同じ方いて少し希望持てます🥺!!
ありがとうございます(﹡ˆˆ﹡)♡