その他の疑問 お義母さんの誕生日が明日なのですが、大雨予報なのと旦那も休みの日に… お義母さんの誕生日が明日なのですが、大雨予報なのと旦那も休みの日にプレゼント渡しに行きたいのですが、やはりプレゼントは当日がいいですかね?🤔 当日はメールして渡すのは2.3日ズレてもいいですかね??(><) 最終更新:2024年9月1日 お気に入り 旦那 プレゼント 義母 誕生日 ぱんだこぱんだ(妊娠36週目, 7歳) コメント COCORO 早い分には良いと思いますよ?! 事前に大雨とわかってるのであれば早めに行かれたがよいかと思います 9月1日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます! 2.3日後のつもりでした😂😂 9月1日 COCORO 私の中では…ですけど 後だしだと 忘れられた?って嫌な気持ちになっちゃうかな?と思うので 私は当日か?早めに渡す様にしてます☺️ 9月1日 ぱんだこぱんだ なるほどです! ありがとうございます😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます!
2.3日後のつもりでした😂😂
COCORO
私の中では…ですけど
後だしだと
忘れられた?って嫌な気持ちになっちゃうかな?と思うので
私は当日か?早めに渡す様にしてます☺️
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます😊