妊娠・出産 明日で妊娠7ヶ月目になります!妊婦健診あるんですが,元々肥満妊婦で体重… 明日で妊娠7ヶ月目になります! 妊婦健診あるんですが,元々肥満妊婦で体重管理も してます! 前回の妊婦健診からちょうど体重1キロ増えてしまって💦 注意されるかなと💦 食べる量とか気をつけてても増えますね💦 最終更新:9月1日 お気に入り 妊娠7ヶ月 体重管理 肥満 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ もともとは痩せぎみでしたが、、同じころ1キロ増えたとき助産師さんに怒られました😇😇笑 9月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱり怒られますよね💦 あたしも怒られるの覚悟で行きます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり怒られますよね💦
あたしも怒られるの覚悟で行きます😭