ちゃこ
我が家が利用した一時保育では長い時間預ける場合は慣らしありました!!

はなさお
ありましたよ
最初は午前中だけでした

はじめてのママリ🔰
ありました🤔はじめの3回くらいは短めでした。
まぁどうせマックスまで預けてもそんなに長くはないですが💦

はじめてのママリ
私のところはなかったです!

ママリ🔰
私の所は一回目は午前のみでありました!2回目からはフルで大丈夫でしたが、泣き止まない等有れば割とすぐ電話来ると聞きました。

はじめてのママリ🔰
園と月齢によると思います!
ちゃこ
我が家が利用した一時保育では長い時間預ける場合は慣らしありました!!
はなさお
ありましたよ
最初は午前中だけでした
はじめてのママリ🔰
ありました🤔はじめの3回くらいは短めでした。
まぁどうせマックスまで預けてもそんなに長くはないですが💦
はじめてのママリ
私のところはなかったです!
ママリ🔰
私の所は一回目は午前のみでありました!2回目からはフルで大丈夫でしたが、泣き止まない等有れば割とすぐ電話来ると聞きました。
はじめてのママリ🔰
園と月齢によると思います!
「パート」に関する質問
義両親がおかしくて離婚したいです。 義母に親権もこちらがとれると言われていました。 子供を渡したくありません。 私は里帰りして3人で住むアパート探しをしているんですけど 旦那が長男だから義実家に住めと言われて…
離婚するか悩んでいます🤔 母子家庭の方どのくらい手当や補助 ありますか?🤔 ギリギリやっていけるかな😵💫 貯蓄1,300万なので半分ずつ マイホームローン残り3,800万は主人 月5万養育費(年収700万の主人) 補償月10万×10…
土曜だけ勤務でも保育園土曜保育してくれますか? 今平日だけの勤務なので、就労証明書的には平日のみの短時間保育です 時間に余裕があるので土曜だけなにか違うパートしたいのですが、土曜のみの勤務証明書だしたら土…
お仕事人気の質問ランキング
コメント