コメント

ママリ
わかりますー!!
一つのことやったら休憩してスマホいじって時間が進んで、、の繰り返しで6時に起きたのにもうすぐ9時なことに驚いてます🤣🤣

⭐︎
今、同じくですー😂
食器洗おうと思って、かれこれ1時間経ってます🤣
ママリ
わかりますー!!
一つのことやったら休憩してスマホいじって時間が進んで、、の繰り返しで6時に起きたのにもうすぐ9時なことに驚いてます🤣🤣
⭐︎
今、同じくですー😂
食器洗おうと思って、かれこれ1時間経ってます🤣
「片付け」に関する質問
工作捨てたら見つかってしまいました… 園から毎日のように持ち帰ってくる工作たち…。 全部を残しておくと家が大変なことになってしまうので、 我が家では1ヶ月ほど経ったものは、こっそり処分するようにしています。 「…
自分の子供の友達とかで こちらの家に来た時にリモコン握りしめてテレビでYouTubeに釘付けだし 出したおもちゃは片付けしないし 言う事聞かないこども無理かも🤣 自分の子供じゃないから強く言いたいけど それは私の役目…
旦那週6で仕事、朝6時前に出て 帰ってくるのが19時半ごろ。 疲れてるのはわかってるけど わたしだって朝から19時半まで1人で2人育児。 休む暇もなく朝昼娘のご飯作って 息子の離乳食もあげて。 自分のご飯なんて1.2分でか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
そうなんです!
予定がない土日が少なくて。
だから片付けようと思うんですが😓😓
気づいたら昨日は夜になってました🤥🤥