コメント

ママリ
わかりますー!!
一つのことやったら休憩してスマホいじって時間が進んで、、の繰り返しで6時に起きたのにもうすぐ9時なことに驚いてます🤣🤣

⭐︎
今、同じくですー😂
食器洗おうと思って、かれこれ1時間経ってます🤣
ママリ
わかりますー!!
一つのことやったら休憩してスマホいじって時間が進んで、、の繰り返しで6時に起きたのにもうすぐ9時なことに驚いてます🤣🤣
⭐︎
今、同じくですー😂
食器洗おうと思って、かれこれ1時間経ってます🤣
「片付け」に関する質問
児童館にいた男子中学生から聞こえた下ネタにげんなり。 今日あった出来事です。 夕方に児童館に行き、子どもと一緒におもちゃをして遊んでいました。 すると同じ長テーブルにいた男子中学生四人組が大きい声で 「ウルト…
夫がこどもたちのおもちゃなどを勝手に片付けちゃうのにモヤモヤ。 散らかし方が目に余るって言うけど、こどもたちがいるときに一緒に片付けないと覚えないし… そんなことをするくらいなら、片付け場所を決めて明記してあ…
休憩なし5時間勤務の方いませんか? これまで約5年ほどずっと6時間(休憩1時間で実労働5時間)でやってきました。 昼休みには家が近く帰るのでその間に乾いた洗濯片付けたりお風呂洗っておいたりちょこっとした家事をす…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!
そうなんです!
予定がない土日が少なくて。
だから片付けようと思うんですが😓😓
気づいたら昨日は夜になってました🤥🤥