コメント
はじめてのママリ🔰
養育費、慰謝料ありきで離婚すると後払われなくなった時に詰みますよ。
貰うなって事ではなくて。離婚を決めてるんならまずは元気になる事を優先して別居とかで婚姻費もらいながら治しては?
はじめてのママリ🔰
養育費、慰謝料ありきで離婚すると後払われなくなった時に詰みますよ。
貰うなって事ではなくて。離婚を決めてるんならまずは元気になる事を優先して別居とかで婚姻費もらいながら治しては?
「離婚」に関する質問
私の父が生後2ヶ月の娘にソフトクリームを食べさせました。 目を話した隙に父が自分の食べかけのスプーンでソフトクリームを食べさせて大発狂。 すぐに吐き出させて泣いてました。その後もミルク完飲し今寝てくれてるので…
離婚してシングルになる予定です。 みなさん保険は社会保険ですか?国保ですか? 今は5.5時間のパートなので国保にしか入れません。 いずれ、フルパートになろうと思ってますが 5.5時間のパートのまま国保で児童扶養手当…
旦那がメンエスに行ってました。発覚前は夜の生活がありましたが、今はないです。 修羅場で離婚寸前までいきましたが、 何とか持ち堪えています。行った理由としては、 疲れた体をマッサージをして欲しかったと、、、 癒…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡
現パートで私の稼ぎだけで生活できるように転職を考えて面接受けていますが子3人いるとなかなか雇ってもらえず、、
頼るとこもないので3社落ちてます。
別居の利点は婚姻費もらえるという点ですかね。結局払ってくれなさそう。