その他の疑問 三春町第二保育所について、保育所の雰囲気、先生方の雰囲気は良かった… 三春町第二保育所について、 保育所の雰囲気、先生方の雰囲気は良かったですか? 保育所内は床暖房でしたか? ご存知の方いましたら、教えてください! 最終更新:2024年10月6日 お気に入り 先生 福島県 保育所 田村郡 暖房 三春町 mimi コメント りりまま 三春ではないですが、田村市の星の森保育園行ってます。 三春第1、も第2も、同じ系列です。 園内の雰囲気は、テレビが無くて、外遊びが多くて、給食も、おやつも手作りなのが気に入ってます。 10月1日 mimi お忙しい中、質問にお答え頂きありがとうございました♪参考にします! 10月2日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
お忙しい中、質問にお答え頂きありがとうございました♪参考にします!