その他の疑問 エコー写真をアルバムにしたりデータ化して取り込んだりした方、原本?エ… エコー写真をアルバムにしたりデータ化して取り込んだりした方、原本?エコー写真そのものってどうしましたか? 2人ともフォトスキャンでデータ化してフォトブックにしたのですが、原本のエコー写真はどうしようかと思い…🤔 感熱紙なのでそのままにしていると劣化してしまうよなとは思うのですが、捨てるのも何だか躊躇われて💦 母子手帳にまとめて挟んだままになっています😫 最終更新:9月1日 お気に入り 2 母子手帳 熱 エコー写真 アルバム フォトブック ゆこ(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真に現像して、捨てました! 9月1日 ゆこ やはり別で現像したりデータ化したりしたら手放すのがいいですよね…!思い切り大切ですね…🫡 9月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
やはり別で現像したりデータ化したりしたら手放すのがいいですよね…!思い切り大切ですね…🫡