コメント

退会ユーザー
骨盤が正しい位置にないからとかではないですか?
1人目の時はなんともなかったですが、2人目出産後から歩くのも響くくらい痛くて長時間歩けなくなり、1ヶ月検診後に整骨院行ったら骨盤が広がって正しい位置になくてそれをかばって生活してるからこれは痛くなるの当たり前だよと言われました。
矯正通ったら結構マシになりましたよ!
退会ユーザー
骨盤が正しい位置にないからとかではないですか?
1人目の時はなんともなかったですが、2人目出産後から歩くのも響くくらい痛くて長時間歩けなくなり、1ヶ月検診後に整骨院行ったら骨盤が広がって正しい位置になくてそれをかばって生活してるからこれは痛くなるの当たり前だよと言われました。
矯正通ったら結構マシになりましたよ!
「会陰切開」に関する質問
ちょっとグチらせてください。 今回三男出産にあたり、旦那は育休取れなくて、仕事もあんまり休めない。家のことやお兄ちゃんたちのこともあって、お義母さんに予定日3日前から来てもらってた。(出産は予定日前日だった…
会陰切開した後💩するの怖くないですか?💦縫ってまだ2日目で腫れに腫れていて痛くてたまらないのに💩するのは物凄く怖いです:(´◦ω◦`):痛み止めを飲んでいても痛いです😭それに加えて💩をしたい縫ったところがブチッといきそ…
福島市の本田クリニックと新妻産婦人科のどちらかで出産するか迷っています。 どちらかで出産された方で、会陰切開された方、縫合の痛みについて、教えていただけると助かります🙇♀️ (1人目のとき新妻産婦人科で産んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
余裕ができたら矯正いってみます🥲
ありがとうございます!