家族・旦那 悪阻きついのに夫が臭い、不潔。おならばっかりするしゲップばっかりす… 悪阻きついのに夫が臭い、不潔。 おならばっかりするしゲップばっかりするし 口臭ひどいのに歯磨きせずに寝落ち。 こっちに顔向けて口呼吸していびきかいて寝てる ほんと臭い 寝言うるさいし 中年で太ってるのに不潔で臭いとか最悪… 最終更新:2024年9月1日 お気に入り おなら 夫 悪阻 ゲップ いびき 寝言 寝落ち はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の旦那かと思いました!笑 年々汚い中年になっていきます... 指摘すると怒るし本当最悪ですよ😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント