産婦人科・小児科 ここ2日間、夜になると火が吹いたように顔を真っ赤にしてギャン泣きしま… ここ2日間、夜になると火が吹いたように顔を真っ赤にしてギャン泣きします。30分ほどなだめると落ち着いて寝るのですがおっぱいも吸えないほど泣いています。予防接種をしたときのような泣き方なのでどこが痛いのかと心配になるのですがみなさんも同じような方いますか? 最終更新:9月1日 お気に入り 1 予防接種 おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント いー 寝てる時にでしょうか? 夜に限らずですが、3ヶ月ごろはスヤスヤ寝てたのに突然火が付いたようにギャン泣きする事がありました。 寝言泣きだったみたいです🌟あまり刺激せずあやしてあげれば良いと見ました😊 9月1日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント