ココロ・悩み ネットでやる自己のうつ診断って 病院でする診断とさほど変わりはないで… ネットでやる自己のうつ診断って 病院でする診断とさほど変わりはないですか?? 10のうち8と 重度となりましたが ほんと!?💦 そんなに、?とビックリで💦 それなら 心療内科行こうかと思いまして 最終更新:9月1日 お気に入り 1 病院 うつ るるるん(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネットのはいい加減ですよー 重度の鬱ってほんとなんもする気出ないんで… 8月31日 るるるん やっぱりそうですよね💦 だるさはあってもやらなきゃいけない状態なのでやってますが 重度の方は動けないのでやらなきゃ行けなくても 動けないですもんね💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
やっぱりそうですよね💦
だるさはあってもやらなきゃいけない状態なのでやってますが
重度の方は動けないのでやらなきゃ行けなくても 動けないですもんね💦