コメント

ままり
しこりに気づきました。
一度ではされなかったですが、医師は大体わかっていると思います。
エコーで、乳がんを疑うので確定診断のため詳しい検査をすることになり、後日マンモグラフィと細胞診をして確定しました。
細胞診は結果まで1、2週かかったと思います。
ままり
しこりに気づきました。
一度ではされなかったですが、医師は大体わかっていると思います。
エコーで、乳がんを疑うので確定診断のため詳しい検査をすることになり、後日マンモグラフィと細胞診をして確定しました。
細胞診は結果まで1、2週かかったと思います。
「病院」に関する質問
母乳ミルク混合の方教えてください。 現在産後2日目で混合のやり方で入院生活送るように言われています。おっパイあげようと必死になると刻々と時間が過ぎミルクかあげる頃疲れて飲まないなどチラチラ見えてます。 病院と…
妊娠25週の妊婦健診で血圧136/72、尿蛋白+で 妊娠高血圧予備軍と診断されました。 それから塩分カット(6g以下)のご飯を頑張って食べてて 外食も行っていません。 ですが徐々に血圧が上がってきてる気がしてます。 ず…
この場合、同じ病院に行った方が良いかという質問です。 昨日耳鼻科に行きました。 理由は、数日前から喉が唾を飲むと痛い感じで声が掠れてきてて痰と鼻水が緑で良く出ていて鼻の奥が臭く頭が痛いという感じでした。 これ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのようなしこりでしたか?
痛みなどの有無も教えてください🙇♀️
ままり
いきなり出来た感じですね。
ビー玉みたいな感じで動きました。動くので癌ではないと思ったのですが、一応受診したら癌でした!痛みは無かったですね。乳がんもいろいろな種類があるので、しこりが無かったり痛みが出る場合もあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
いきなり出来たんですか💦
授乳中や授乳後すぐでしょうか?
ビー玉ということは結構硬い感じですか?
皮膚の色は変わりましたか?
色々聞いてすみません。
ままり
いえ☺️妊娠前です。
硬かったです。皮膚の色は変わりませんでしたよ。