※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ただ空港に遊びに行くのに成田か羽田どちらが楽しいとかありますか??両方ともわざわざ遊びに行くまででもないですか?✈️

ただ空港に遊びに行くのに成田か羽田どちらが楽しいとかありますか??両方ともわざわざ遊びに行くまででもないですか?✈️

コメント

はじめてのママリ🔰

成田は行ったことないので分かりませんが、羽田エアポートガーデン楽しかったですよー。
子連れでもランチしやすい所やお土産屋さんもいっぱいで見て回るだけがついつい買ってしまいました(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も羽田気になってて!!娘も飛行機見れるしご飯屋さんもいっぱいあるしいいかなあと思ってました😌✨ママリさんも飛行機乗るついでとかではなくただ遊びに行った感じですか?

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機見るのが好きでランチしによく遊びに行きます(*^^*)

• 8月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます〜!!いろいろ調べてみます✊🏻

• 9月1日
ママりん

羽田の方がお店など充実してる気がします✨
飛行機好きなら展望デッキから離発着を見れるので楽しいですが、ショッピングとか目当てだと一回行けばいいかなって思うかもです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ついでなのでショッピングして飛行機見れたら最高です✌️✨

• 9月1日
はじめてのママリ🔰

成田は空港少し散策して、あとは近くの航空博物館に行かれるのがおすすめです。
とても楽しいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飛行機を近くで見たいなら、成田空港からより、航空博物館からがおすすめです。

• 9月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

航空博物館なんてあるんですね!調べてみます💭ありがとうございます!!

• 9月1日