妊娠・出産 ソワソワ期🫠生理前は普段気にならないことにもイライラしやすいけど、今… ソワソワ期🫠 生理前は普段気にならないことにもイライラしやすいけど、 今月は生理5日前なのにとってもハッピー?ハイ?な感じです。 質問には情緒不安定で悩まれてる方多いですが、今の私みたいな状態で妊娠してた!って方いらっしゃいますか?? 1人目の時どーだったか、、 つわりはほぼなくて、そのおかげか妊娠中聖母みたいと言われたので(笑)少し期待してしまいます🥺 最終更新:8月31日 お気に入り つわり 妊娠中 生理前 情緒不安定 ままり コメント おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント