arc
おかしくはないですが、黒と黒なのでインナー別のカラーの方が可愛いとは思います🙂
りこま
かわいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
透けてる長袖に合わせるならニットとかベロアとか柔らかめの素材の方が可愛いと思います☺️
ジャンバースカートだったら中はTシャツのが私は好みです🕊️
arc
おかしくはないですが、黒と黒なのでインナー別のカラーの方が可愛いとは思います🙂
りこま
かわいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
透けてる長袖に合わせるならニットとかベロアとか柔らかめの素材の方が可愛いと思います☺️
ジャンバースカートだったら中はTシャツのが私は好みです🕊️
「服装」に関する質問
【お宮参り 祖父母の服装について】 私と母は着物を着ていく予定なので、義両親は服装をどうするのかと旦那から尋ねてもらいました。 義母からの返事はまだ貰えていませんが、義父は「喪服で行く」と言ったそうです。 …
男の子を出産して退院時の服装なんですが、 セレモニードレスを着せましたか? あまりフリフリしてないものですか? 1人目で本気のドレス着せたので、男の子にはちょっと無理で…笑 100日記念の時に袴ロンパースを着せよ…
お宮参りでの服装について質問です。 ネットで調べていると、白いキレイめの洋服やワンピースが多く出てくるのですが、そういったものを持っていません💦写真もとる予定です。 黒い礼服しか持っていないのですが、おかしい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント