妊活 妊活詳しい方!2人目妊活中です!アプリでの排卵予定日はまだまだ先(9月6… 妊活詳しい方! 2人目妊活中です! アプリでの排卵予定日はまだまだ先(9月6日)なんですが、不順なので一応タイミングは何回かとっています! この状況ですが、明日産後初めて外にお酒を飲みにいけるようになりました!! もともとお酒大好きで1人目からずっと我慢していて、家での飲み🍺しかしていませんでしたので、もし可能なら飲みたいです🍺笑 排卵日以前の飲酒とかって大丈夫ですか? わかる方いますか?? 最終更新:9月3日 お気に入り 排卵日 飲酒 アプリ 予定日 産後 夫 お酒 ママリ コメント ちちぷぷ 問題ないですよー! 私も飲んでましたー! 8月31日 ママリ ありがとうございます❤️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❤️