ファッション・コスメ 子どもの長袖Tシャツの店頭品揃えについて相談です。冬服が出ている時期に購入したいと考えています。 子どもの長袖のTシャツはいつくらいまで 品揃え豊富に店頭に並んでいますか? いつもほしいな〜そろそろ買おうかな〜と思った頃には 裏起毛や冬服がたくさん出ていて…😂💦 今年は買い時を逃さないようにしたいです! 最終更新:9月4日 お気に入り 服 Tシャツ あー(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今時季が豊富な気がします! 8月31日 あー コメントありがとうございます! まだ暑いのになぁとか思っていたら時期逃しちゃいますね😂 そろそろ店頭行ってみます! 8月31日 はじめてのママリ🔰 暑いから買う気にならないですよね😂 私も去年か一昨年まだ早いな〜って思ってたらなくなってしまったので、いいのあったらちょこちょこ買って増やしてます☺️ 8月31日 あー ほんとにそうです😂 いざ欲しい時にあまりなくて え?ない?え?ってなるパターンで…(笑) わたしもちょこちょこ買っていこうと思います! ちなみに娘さん2歳だと何サイズ着てらっしゃいますか? 実はサイズも迷ってて よろしければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 8月31日 はじめてのママリ🔰 ないと焦りますよね〜😂 成長曲線の真ん中くらいの身長体重で80と90着てます☺️ 80はジャストサイズで90は来年も着られるかな〜と思ってます🙌 上の子男の子で同じ年ですね〜🤗 9月1日 あー そうですね💡 男の子で同じ学年ですね! 性別が違うので尚更 お下がりに回せるのも少ないだろうし😂 2歳で80着れるとのことなので 今年は80買おうかと思います✨ とても参考になりました! ありがとうございます😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 異性だとあまりお下がりにまわせない事ありますよね😂 お役に立てたようでなによりです☺️ 可愛い長袖見つかりますように〜✨ 9月1日 あー 女の子服、特に秋服、今くらいからのサイズ 可愛いものありすぎて大変です🤣!! お下がりもあることをちゃんと考えつつ 購入していきたいと思います(笑) 色々とありがとうございました!✨ 9月4日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます✨ わかります〜 可愛いすぎて物欲モンスターになっちゃいます笑 微力ながらお力になれてよかったです☺️ お互い子育て楽しみましょう〜🙌 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
コメントありがとうございます!
まだ暑いのになぁとか思っていたら時期逃しちゃいますね😂
そろそろ店頭行ってみます!
はじめてのママリ🔰
暑いから買う気にならないですよね😂
私も去年か一昨年まだ早いな〜って思ってたらなくなってしまったので、いいのあったらちょこちょこ買って増やしてます☺️
あー
ほんとにそうです😂
いざ欲しい時にあまりなくて
え?ない?え?ってなるパターンで…(笑)
わたしもちょこちょこ買っていこうと思います!
ちなみに娘さん2歳だと何サイズ着てらっしゃいますか?
実はサイズも迷ってて
よろしければ教えていただけると嬉しいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ないと焦りますよね〜😂
成長曲線の真ん中くらいの身長体重で80と90着てます☺️
80はジャストサイズで90は来年も着られるかな〜と思ってます🙌
上の子男の子で同じ年ですね〜🤗
あー
そうですね💡
男の子で同じ学年ですね!
性別が違うので尚更
お下がりに回せるのも少ないだろうし😂
2歳で80着れるとのことなので
今年は80買おうかと思います✨
とても参考になりました!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
異性だとあまりお下がりにまわせない事ありますよね😂
お役に立てたようでなによりです☺️
可愛い長袖見つかりますように〜✨
あー
女の子服、特に秋服、今くらいからのサイズ
可愛いものありすぎて大変です🤣!!
お下がりもあることをちゃんと考えつつ
購入していきたいと思います(笑)
色々とありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます✨
わかります〜
可愛いすぎて物欲モンスターになっちゃいます笑
微力ながらお力になれてよかったです☺️
お互い子育て楽しみましょう〜🙌