※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントについて悩んでいます。おもちゃは充実しているので、他に何をお願いすれば良いか迷っています。皆さんは何をあげましたか?

来月娘が2歳の誕生日を迎えます。
義理の両親からはアンパンマンの靴を、私の両親からはパウパトロールが大好きなので、パウパトロールのお洋服を貰う予定です。あと義理の妹からもプレゼント貰えるのですが、何をお願いすれば良いか分かりません😔
上に男の子がいるので、おもちゃはアンパンマンのブロックや、レゴ、メルちゃんのお人形セット、おままごとセットなど色々あり、(その他にも、アンパンマンのキーボード、パウパトロールのおもちゃなどもあります)何をお願いすれば良いか悩んでます💦
皆さんは2歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか?
参考にさせて下さい!

コメント

てん

下の子はアンパンマンのことばずかん買ってあげましたよ!

上の子の時は弟家族からのプレゼントは補助箸をお願いしました。
はらぺこあおむしのカワイイ補助箸もらいました!!

4mama

積み木とかマグネットブロックおもちゃじゃなければ服や帽子や靴なんかいいと思います!