はい、私の気持ちは誰も眼中ありません!ただ叩くだけ☺️なんか感情とかい…
はい、私の気持ちは誰も眼中ありません!ただ叩くだけ☺️
なんか感情とかいちいちいれてたらキレそうだから、無になってる☺️
朝早い夜早いやることもたくさん。
盛りだくさん。
盛りだくさんなのを一個一個片付ける
だめだかいてるうちにめんどくなった笑
とりあえず、頑張る
- ママリ
はい、私の気持ちは誰も眼中ありません!ただ叩くだけ☺️
なんか感情とかいちいちいれてたらキレそうだから、無になってる☺️
朝早い夜早いやることもたくさん。
盛りだくさん。
盛りだくさんなのを一個一個片付ける
だめだかいてるうちにめんどくなった笑
とりあえず、頑張る
「ココロ・悩み」に関する質問
生理前でめっっっちゃ眠くて😭 8歳と2歳の子いますが 今日は午後めっちゃ寝ちゃいました、、、、 2歳の子は私の隣で遊んでいて その後一緒に寝ました。 そんなママさんいますか、、、 妊娠中でもないのに、、🥲
切迫早産で入院中で、もうすぐ退院です。 4人部屋なのですが最初から最後まで私ともう1人の方しかいませんでした。 最初によろしくお願いします〜と挨拶をしたきり、ぶつかったりして大きい音を出してしまい、謝る以外…
子どもの頃の家庭環境について、客観的な意見を聞きたいです。 実家は自己破産する前から経済的に苦しく、親は経営難でも美容室を続けていました。 5歳頃、祖母が月謝を払ってくれてバレエを習っていました。母からは「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント